Select language:
Бронирование
Проверить время вылета
Мы на Facebooke
Греция, подбор тура
Греция. Подбор тура и бронирование
Условия путешествия
Поиск отелей

Визы в Россию

Тип визы
Цена(EURO)
Срок оформления
Необходимые документы
Туризм до 30 дней
65
10-14 дней
Паспорт, 1 фото 35х45 мм, страховка
Дети до 16 лет
 65
10-14 дней
Смотрите ниже*
Транзит 1-х кратный
65
10-14 дней
Паспорт, 1 фото 35х45 мм, страховка, копии билетов по всему пути следования, основная виза
Транзит 2-х кратный
65
10-14 дней
Паспорт, 1 фото 35х45 мм, страховка, копии билетов по всему пути следования, основная виза
Перенос визы

48

3 дня

Паспорт новый, паспорт с визой, фото, копия страховки
Многократная до 12 месяцев+страховка
140
45 дней
Паспорт, 1 фото 35х45 мм, страховка, копия паспорта,приглашение, справка с места работы
NB! Срок действия паспорта должен быть 6 месяцев после окончания действия визы
Многократная до 12 месяцев
+страховка (на основании предыдущей визы, использованной в течение 12 месяцев со дня подачи на оформление)
125
15 дней
Паспорт, 1 фото 35х45 мм, страховка, копия паспорта, копия предыдущей визы
NB! Срок действия паспорта должен быть 6 месяцев после окончания действия визы

NB!

В связи с открытием  8 августа 2011 года Российского визого центра в г.Нарве, теперь к стоимости визы добавилась плата за услугу визового центра-21 евро.

NB!
Срок действия паспорта должен быть действителен в течение 6 месяцев с момента окончания срока действия визы и имеющий не менее двух чистых страниц, предназначенных для вклеивания визы.
*Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы ребенку:
  1. Паспорт
  2. Копия паспорта родителей с визой
  3. Копия свидетельства о рождении
  4. Копия свидетельства о браке,если у родителей разные фамилии
  5. Заявление от родителя на установленном бланке.
Март 22, 2014

Наши партнеры
teztour novatours kidy_tour_logo reisiraha bta salvamouzendis luxexpress auriko

Подписка на новости
Запрос на путешествие
Новости